POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Dirección General de Comercio y Emprendimiento, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de la web www.madridcapitaldemoda.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en la web.

La D. G. de Comercio y Emprendimiento garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Registro de visitas

Se comunica a los usuarios de la web www.madridcapitaldemoda.com que la dirección IP con la que accede al servidor, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de la D. G. de Comercio y Emprendimiento a los efectos de contabilizar las visitas que recibe la web así como para la realización de estadísticas.

Registro de usuarios

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de la web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan al correspondiente fichero de datos de carácter personal responsabilidad de la D. G. de Comercio. Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al Ayuntamiento de Madrid o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. La D. G. de Comercio y Emprendimiento se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento del interesado o de acuerdo con lo previsto en la citada Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

El titular de los datos podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la forma prevista en la Ley, ante el órgano responsable del fichero. Dichos derechos pueden también ejercitarse en línea.
Uso de ‘Cookies’

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de la web, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.